Usar la TV de monitor

Tutoriales del FORO. Problemas con la PC, PROGRAMA o FORO.
nachoop Avatar de Usuario
Rango

Fanatico

Mensajes

4544

Registrado

11 Abr 2009

Edad

34

Ubicación

En el Este y el Oeste, en el Norte y en el Sur..

Re: Usar la TV de monitor

Notapor nachoop » Mié Abr 26, 2017 5:58 pm

facundouba escribió:Hoy viendo eso para las habitaciones de mis hijos, asi directamente en el escritorio tiene TV y compu con una sola pantalla. Ire por alguno de 24, que van a la compu via HDMI, lo que no sé como es el terminal que va al CPU.


si la compu tiene hdmi joya, sino lo tenes q enchufar por vga y sacar el volumen de la compu por otro lado (a un equipo de música por ej o a unos parlantes) xq el vga no tira audio..
Imagen
SoY De RaCiNg, No mE iMpOrTa UnA MiErDa..
brai_akd Avatar de Usuario
Rango

Enfermo por Racing

Mensajes

9787

Registrado

12 Ene 2013

Re: Usar la TV de monitor

Notapor brai_akd » Mié Abr 26, 2017 7:16 pm

samsung puede andar
metes cable hdmi y listo al menos que los componentes de tu pc sean del año del choto seguramente vaya por vga
Imagen
Heroe del Silencio Avatar de Usuario
Rango

Enfermo por Racing

Mensajes

7491

Registrado

10 Abr 2009

Edad

31

Ubicación

Plumas Verdes

Re: Usar la TV de monitor

Notapor Heroe del Silencio » Mié Abr 26, 2017 7:24 pm

Comprate una de 60 así podes moderar el foro de una vez.

:haha: :fisch:
...::: QUE ME VAN A HABLAR DE AMOR :::..
Imagen
facundouba Avatar de Usuario
Rango

Fanatico

Mensajes

5731

Registrado

22 Ene 2010

Edad

37

Re: Usar la TV de monitor

Notapor facundouba » Mié Abr 26, 2017 8:10 pm

nachoop escribió:
facundouba escribió:Hoy viendo eso para las habitaciones de mis hijos, asi directamente en el escritorio tiene TV y compu con una sola pantalla. Ire por alguno de 24, que van a la compu via HDMI, lo que no sé como es el terminal que va al CPU.


si la compu tiene hdmi joya, sino lo tenes q enchufar por vga y sacar el volumen de la compu por otro lado (a un equipo de música por ej o a unos parlantes) xq el vga no tira audio..


Si, perfecto, tengo que comprar cpu con hdmi. Justo cambie la mía de mi oficina y vi que ahora vienen así.
pablo_akd4 Avatar de Usuario
Rango

Moderador

Mensajes

32775

Registrado

06 Abr 2009

Re: Usar la TV de monitor

Notapor pablo_akd4 » Jue Abr 27, 2017 9:54 am

Heroe del Silencio escribió:Comprate una de 60 así podes moderar el foro de una vez.

:haha: :fisch:

Hasta que no tenga las herramientas como corresponde no pienso hacerlo
Imagen
un sueño que nunca termina
EL PELA Avatar de Usuario
Rango

Hincha Nº 1

Mensajes

48190

Registrado

11 May 2009

Ubicación

...

Re: Usar la TV de monitor

Notapor EL PELA » Jue Abr 27, 2017 9:56 am

BUEN TOPIC PABLO . :clapping:
Imagen
nachoop Avatar de Usuario
Rango

Fanatico

Mensajes

4544

Registrado

11 Abr 2009

Edad

34

Ubicación

En el Este y el Oeste, en el Norte y en el Sur..

Re: Usar la TV de monitor

Notapor nachoop » Jue Abr 27, 2017 11:38 am

facundouba escribió:
nachoop escribió:
facundouba escribió:Hoy viendo eso para las habitaciones de mis hijos, asi directamente en el escritorio tiene TV y compu con una sola pantalla. Ire por alguno de 24, que van a la compu via HDMI, lo que no sé como es el terminal que va al CPU.


si la compu tiene hdmi joya, sino lo tenes q enchufar por vga y sacar el volumen de la compu por otro lado (a un equipo de música por ej o a unos parlantes) xq el vga no tira audio..


Si, perfecto, tengo que comprar cpu con hdmi. Justo cambie la mía de mi oficina y vi que ahora vienen así.


si tenes una maquina maso menos potable agregale una placa de video con hdmi y fue..capaz por $1,500 metes una que tmb le sirve a los pibes pa jugar a los videos..
Imagen
SoY De RaCiNg, No mE iMpOrTa UnA MiErDa..
EL PELA Avatar de Usuario
Rango

Hincha Nº 1

Mensajes

48190

Registrado

11 May 2009

Ubicación

...

Re: Usar la TV de monitor

Notapor EL PELA » Jue Abr 27, 2017 11:40 am

SEKOS.
Imagen
John Holmes Avatar de Usuario
Rango

Vitalicio

Mensajes

12944

Registrado

31 May 2009

Edad

73

Ubicación

HOLLYWOOD

Re: Usar la TV de monitor

Notapor John Holmes » Jue Abr 27, 2017 11:41 am

IGUAL CUALKIER PLACA MADRE FALOPA DEL 2013 PARA ADELANTE YA BIENE CON HDMI Y NO BALEN MAS DE 20-25 USD
Imagen
nachoop Avatar de Usuario
Rango

Fanatico

Mensajes

4544

Registrado

11 Abr 2009

Edad

34

Ubicación

En el Este y el Oeste, en el Norte y en el Sur..

Re: Usar la TV de monitor

Notapor nachoop » Jue Abr 27, 2017 11:44 am

si, pense lo mismo..raro q no tenga la onboard hdmi..debe ser viejita la pc..
Imagen
SoY De RaCiNg, No mE iMpOrTa UnA MiErDa..
Razzo17 Avatar de Usuario
Rango

Hincha Fiel

Mensajes

1010

Registrado

01 Oct 2011

Edad

23

Re: Usar la TV de monitor

Notapor Razzo17 » Jue Abr 27, 2017 10:02 pm

No se si ya te contestaron, ni ganas de leer pero es una boludez. Cable hdmi y va como piña. Siempre lo hice, eso si... lo mejor sería que te compres mouse y teclado inalámbricos para poder estar tranqui sin tanto cable
Imagen
pablo_akd4 Avatar de Usuario
Rango

Moderador

Mensajes

32775

Registrado

06 Abr 2009

Re: Usar la TV de monitor

Notapor pablo_akd4 » Jue Abr 27, 2017 10:24 pm

:biggrin:

Gracias, seguramente en estos días tarjeteo
Voy por el de 24" nomas
Imagen
un sueño que nunca termina
Anterior

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado