Monitor NO levanta .........

Tutoriales del FORO. Problemas con la PC, PROGRAMA o FORO.
EL PELA Avatar de Usuario
Rango

Hincha Nº 1

Mensajes

48187

Registrado

11 May 2009

Ubicación

...

Monitor NO levanta .........

Notapor EL PELA » Mié Abr 20, 2016 6:31 am

PRENDO TODO COMUN, Y EL MONITOR UN LSD 24 " QUE DA REGULANDO PONE "digital / analogo" y muere ahi se queda oscuro ..............puede ser algo del Cpu ? del monitor ? se les cae una idea o estan como Sava ?

Los leo .............

Imagen
FedePatricios Avatar de Usuario
Rango

Vitalicio

Mensajes

13450

Registrado

12 Jul 2015

Edad

34

Ubicación

Parque Patricios

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor FedePatricios » Mié Abr 20, 2016 6:37 am

Si es asi, es que no lo esta detectando la CPU, puede ser el cable o la ficha.

Si no levanta, dale un virulo :bandera: :bandera: :bandera: :bandera:
We gotta take the power back!

https://twitter.com/fedeacademia
FedePatricios Avatar de Usuario
Rango

Vitalicio

Mensajes

13450

Registrado

12 Jul 2015

Edad

34

Ubicación

Parque Patricios

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor FedePatricios » Mié Abr 20, 2016 6:37 am

Si es asi, es que no lo esta detectando la CPU, puede ser el cable o la ficha.

Si no levanta, dale un virulo :bandera: :bandera: :bandera: :bandera:
We gotta take the power back!

https://twitter.com/fedeacademia
EL PELA Avatar de Usuario
Rango

Hincha Nº 1

Mensajes

48187

Registrado

11 May 2009

Ubicación

...

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor EL PELA » Mié Abr 20, 2016 6:47 am

ya le mande hasta otro monitor, chequie eso y todo sigue igual

*le sople un pellizcon x atras a ver si levantaba :shock: sigue igual ........ :(
Imagen
markosacademico Avatar de Usuario
Rango

Hincha Fiel

Mensajes

1663

Registrado

08 Ene 2010

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor markosacademico » Mié Abr 20, 2016 6:51 am

Probaste el cpu con dos monitores y no da señal?
Por hdmi lo conectaste?
Intenta con ficha azul vga
/ Por su historia tan gloriosa. Por su gente y sus colores \
/ Por saciarnos de emociones. Y ser huella de campeones \

¡QUE LINDO ES SER DE RACING!
/ Lo siento constantemente \
Por lo magno de su estadio. Y por su hinchada sorprendente

SER DE RACING ES MUY LINDO
Lo digo sinceramente.
FedePatricios Avatar de Usuario
Rango

Vitalicio

Mensajes

13450

Registrado

12 Jul 2015

Edad

34

Ubicación

Parque Patricios

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor FedePatricios » Mié Abr 20, 2016 6:52 am

Que raro, entonces es la compu.

Que onda? tenes placa de video? tenes un conector HDMI y uno de los viejos?
We gotta take the power back!

https://twitter.com/fedeacademia
FedePatricios Avatar de Usuario
Rango

Vitalicio

Mensajes

13450

Registrado

12 Jul 2015

Edad

34

Ubicación

Parque Patricios

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor FedePatricios » Mié Abr 20, 2016 6:53 am

Claaa, como dice Markos, fijate si la ficha si conectas a la compu, no tiene una especie de ficha extra, sacasela y proba con el conector azul de la compu,
We gotta take the power back!

https://twitter.com/fedeacademia
fran_akd15 Avatar de Usuario
Rango

Vitalicio

Mensajes

13751

Registrado

23 Mar 2016

Edad

17

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor fran_akd15 » Mié Abr 20, 2016 6:56 am

Si probaste con dos y no va casi seguro es la placa de video, igual fijate de ponerlo con hdmi y vga a ver si agarra con alguno
GustavoArce escribió:no se, nunca me termino de cerrar como arquero....no se seria justo para Musso y chila Gomez si viene Romero
turux Avatar de Usuario
Rango

Hincha Nº 1

Mensajes

59960

Registrado

06 Abr 2009

Ubicación

Belgrano

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor turux » Mié Abr 20, 2016 6:56 am

Eso te pasa por poner de fondo de pantalla a Vittor.
Imagen
EL PELA Avatar de Usuario
Rango

Hincha Nº 1

Mensajes

48187

Registrado

11 May 2009

Ubicación

...

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor EL PELA » Mié Abr 20, 2016 6:57 am

markosacademico escribió:Probaste el cpu con dos monitores y no da señal?
Por hdmi lo conectaste?
Intenta con ficha azul vga


Hola Markos, a ver , cla cambie los cables y el monitor y no levanta .

Hdmi ? no probe como es la onda ? nontiendo dijo el chino

ficha azul VGA ? cuentanos mas ? le mande el cable comun y silvestre se entiende ?
Imagen
EL PELA Avatar de Usuario
Rango

Hincha Nº 1

Mensajes

48187

Registrado

11 May 2009

Ubicación

...

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor EL PELA » Mié Abr 20, 2016 6:58 am

turux escribió:Eso te pasa por poner de fondo de pantalla a Vittor.


lo tengo estilo movimiento encarando como loco pa delante onda delantero jajajaaaaaaa :clapping:
Imagen
donfi no avatar
Rango

Soy de Racing

Mensajes

246

Registrado

11 Mar 2015

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor donfi » Mié Abr 20, 2016 7:12 am

Sacale la RAM , pasale un pincel a los slot o con el secador de pelo y proba de Nuevo. Si con eso no va, saca la pila de la BIOS , tenela 5 min y volverla a poner
EL PELA Avatar de Usuario
Rango

Hincha Nº 1

Mensajes

48187

Registrado

11 May 2009

Ubicación

...

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor EL PELA » Mié Abr 20, 2016 7:30 am

donfi escribió:Sacale la RAM , pasale un pincel a los slot o con el secador de pelo y proba de Nuevo. Si con eso no va, saca la pila de la BIOS , tenela 5 min y volverla a poner


amigooooooooooooooooo ! voy hacer eso papa !! la BIOS me matastes ? las memos si se las saco y sopleteo todo.............. cuando llegue a casa pruebo.
Imagen
FedePatricios Avatar de Usuario
Rango

Vitalicio

Mensajes

13450

Registrado

12 Jul 2015

Edad

34

Ubicación

Parque Patricios

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor FedePatricios » Mié Abr 20, 2016 7:34 am

El mother tiene un pila, onda la de los relojes......

Igual fijate lo que decimos.

Por lo general, o bien la ficha del monitor, o la de la compu (no me acuerdo cual), tienen un adaptador, sacaseló y proba enchufando de nuevo con la ficha que te queda de ahí.
We gotta take the power back!

https://twitter.com/fedeacademia
markosacademico Avatar de Usuario
Rango

Hincha Fiel

Mensajes

1663

Registrado

08 Ene 2010

Re: Monitor NO levanta .........

Notapor markosacademico » Mié Abr 20, 2016 7:42 am

EL PELA escribió:
markosacademico escribió:Probaste el cpu con dos monitores y no da señal?
Por hdmi lo conectaste?
Intenta con ficha azul vga


Hola Markos, a ver , cla cambie los cables y el monitor y no levanta .

Hdmi ? no probe como es la onda ? nontiendo dijo el chino

ficha azul VGA ? cuentanos mas ? le mande el cable comun y silvestre se entiende ?

VGA
Imagen

HDMI
Imagen

Son dos tipos de conexiones. Segun si tu placa madre (motherboards), posee salida hdmi
Tenes que fijarte detras del cpu si tu maquina y lcd tienen conexion hdmi
Conectas el cable, y pones la tele en HDMI,

Sino mas facil, intenta probar con otro cable VGA
Reinicia la maquina en cada conexion por las dudas...
/ Por su historia tan gloriosa. Por su gente y sus colores \
/ Por saciarnos de emociones. Y ser huella de campeones \

¡QUE LINDO ES SER DE RACING!
/ Lo siento constantemente \
Por lo magno de su estadio. Y por su hinchada sorprendente

SER DE RACING ES MUY LINDO
Lo digo sinceramente.
Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados